TTM新加坡導師 - Kelvin Kew 介紹



Kelvin Kew個人簡介

    畢業於美國洛杉磯音樂學院,專攻古典音樂和打擊樂。在接觸了非洲鼓以後,Kelvin開始在非洲研習鼓樂技術並拜世界頂級的 非洲鼓大師Mamady Keita為師。通過自己堅持不懈的刻苦努力,Kelvin成功獲得了世界上最權威的西非鼓樂國際學校——Tam Tam Mandingue頒發的Djembe(非洲鼓)導師資格證書,並成為Mamady Keita大師最喜愛的四大得意門生之一,從此開始了他人生中的非洲鼓職業傳承生涯。



    在新加坡,Kelvin不僅是著名的打擊樂導師、 Djembe演奏家,他還是一位出色的音樂製作人。 Kelvin所製作的打擊樂表演,為新加坡舉辦的各種國際盛會增添了無窮的活力與激情。早在97年的新加坡美食節,Kelvin就把自己對音樂的無限熱愛,傾注在這個國際化的大型盛會活動中。在04年的亞洲腎臟基金會腎臟學科研討會上,Kelvin一如既往發揮著他作為一名職業音樂人所具備的天賦,為大 家帶來精彩的表演,除此之外,他還帶領過新加坡俱樂部打擊樂的冠軍成員們參加了第15屆世界音樂比賽,當時Kelvin還是TOP40裡的鼓手,和各種各樣的樂隊以及DJ們一起合作舞曲,創造著他們美麗的世界音樂夢想。

     2004年,出於對非洲鼓真摯的熱情與喜愛,Kelvin創立了新家坡LILA鼓樂學校。這是東南亞有始以來最早的一所Djembe非洲鼓音樂學校。七年來,Kelvin針對Djembe設置了一系列專業的教學課程,豐富的校園活動,積極的團隊建設,為學員們帶來了前所未有的快樂學習體驗。同時,Kelvin還創建了亞洲最早的再學習系統和 DUNDUN鼓的教授課程,並教授學生們學習Djembe的舞台表演技巧,讓許多學員通過LILA這個非洲鼓音樂學校的平台,站到了更高的舞台之上通過音樂,去表達自我。

     2009年,Kelvin又在新加坡設立了Tam Tam Mandingue 的專項課程,以應對不同程度的Djembe學員愛好者,為他們帶來更加完美的課程體驗。

     2010 年,Kelvin和他的樂隊Fanka Fellas一起創作了他的首張個人獨奏唱片—“JUMP”,被寓為亞洲人的第一張非洲鼓唱片。 Kelvin和他樂隊的表演靈動新穎,節奏充滿輕快明麗的韻律感,令人情不自禁就進入到了非洲大叢林的幻境與冒險之中,並隨著歡樂的旋律開始翩翩起舞。

     如今,Kelvin仍然秉持著他對非洲鼓一貫的熱情與喜愛,全身心地投入到Djembe的推廣與傳承事業當中。

KELVIN KEW 相關資歷  

畢業於美國洛杉磯音樂學院世界敲擊樂系,為受訓及獲認證之非洲鼓樂手、
西敲樂手及爵士鼓手。
英國皇家音樂學院打擊樂器榮譽8級。
英國皇家音樂學院音樂理論5級。
2004年創辦東南亞首家非洲鼓樂學校,Lila Drums。
2005年在荷蘭 Kerkrade (凱爾克拉德市)國際音樂大賽舉行之世界音樂大賽
鼓樂合奏組獲頒銀獎。
2008年為新加坡的LILA學校,創立亞洲區首個 djembe 及 dunun 考試制度。
2010年與他的樂隊Fanka Fellas製作完成個人獨奏唱片:“JUMP” 並親自監製及創作。
為新加坡多個國際會議擔任表演。
榮獲世界上最權威的西非鼓樂國際學校:
Tam Tam Mandingue頒發的Djembe(非洲鼓)導師資格證書。 
新加坡Tam Tam Mandingue總監及負責人。
2011年為TTM非洲鼓考級創立完整考級系統。

2013年被TTM當代非洲鼓大師Mamady Keita任命副總裁一職,管理國際
TTM組織全球發展。
為東南亞區多間企業提供團隊培訓,包括美國運通、麥當勞、Credit Suisse, British Frontline, 3M Technologies 等等。

語言:英文和中文。


KELVIN KEW相關視頻

http://youtu.be/UoIQsDmHWyQ



沒有留言:

張貼留言