Souhail Kaspar & Ziva Emtiyaz 中東鼓、肚皮舞雙人Workshop!2014/7/4~7/6



7/4~7/6 中東鼓舞雙人WorkShop




鼓者 蘇海歐.卡斯帕  Souhail Kaspar


中東音樂打擊樂大師,他的精湛的技巧表演和教學能力遍佈世界各地。
他的即興創作和獨特的阿拉伯音樂的節奏模式,
以及他的民族音樂歷史知識使他成為全世界最備受好評的中東音樂演奏家以及教育家之一。 

出生於黎巴嫩他就讀於al-Fonun al-Arabia
阿拉伯,敘利亞( 現今中東地區最高學府的傳統音樂學院)
畢業後獲得了古典阿拉伯音樂演奏文憑 ,
他專精於古典的演奏和民族音樂節奏模式和技術。

蘇海歐.卡斯帕(Souhail Kaspar)曾經與阿拉伯音樂傳奇作曲家 
Farid al-Atrash Sayyad Makowi 和 Hanni Mehanna 合作演出

任教於UCLA加州大學洛杉磯分校中東音樂交響樂團打擊樂教授, 
並獲得了美國DURFEE音樂獎學金(此獎學金是給予美國傑出音樂家以及教師),
曾與Dr. Ali Jihad Racy阿里博士(UCLA加州大學洛杉磯分校著名民族音樂學家)
在全美的音樂廳和學校舉行文化音樂活動一起在演出和大師班指導。

他也是好萊屋電影工業熱門的合作音樂家之一,
包括電影配樂埃及,辛巴達,史酷比,埃及王子和紀錄片尼羅河,今日達爾富爾,大市集。
他與許多打擊樂家做跨界的合作以及CD的共同製作
例如:Cutting Edge Kronos 四重奏 The Conga Square for NewOrleans musicians Khaliji and Magic 

Souhail Kaspar 熱愛教育,
他錄製了以教育為目地,包括他的CD:
 Awzan ”認識阿拉伯古典音樂調式“
 他的DVD:
“阿拉伯節奏與Souhail Kaspar”,
“與大師在家自我學習埃及Tablah&Riqq 基礎篇 和 晉級篇” 
鼓和埃及節奏與舞者律動的結合
藉由此DVD給予舞者舞蹈與音樂的正確的結合觀念。



舞者 茲瓦  Ziva.Emtiyaz 

活躍於舊金山地區的專業的舞蹈藝術家。

她亮麗且自信的表演風格在全世界已經俘獲了不少觀眾的心。
做為一位中東舞蹈家,茲瓦在全世界分享她的教學,表演 和編舞的技巧。

Ziva ,舞蹈啓蒙於舞蹈大師Shoshanna,
並跟隨舞團 Ya Habibi Dance Company 巡迴世界各地演出兩年多的時間。
他持續地接受中東打擊樂家Souhail Kaspar 在Raps al Sharqui的訓練和指導。 
茲瓦擁有了可以用身體完整表達中東音樂藝術能力,
並與 Souhail Kaspar在美國和全世界各地例如:
茲瓦加州,亞利桑那州,內華達州,科羅拉多州,北卡羅來納州,
堪薩斯州,佛羅里達州,華盛頓特區,新墨西哥,西雅圖,土耳其和日本。
以傳播正確的觀念給舞者了解在節奏和身體之間的互相運動方式。

Ziva同時也指導了全美最大規模的中東音樂和舞蹈營三年的時間,
並錄製了Souhail Kaspar 的舞蹈教學DVD :節奏與律動DVD。

Ziva也獲得了Jillina,s BellydanceEvolution 中東舞大賽的冠軍頭銜 。
他也在洛杉磯演出舞劇永生的慾望immortal Desire,s 和官方的黑暗面 The Dark Side of the Crown 。 
茲瓦獲得了廣泛的經驗,作為一個編舞及舞蹈總監參與了全美各地的中東音樂和舞蹈營,
斯托克頓民族舞蹈夏令營,和民間文學藝術營。 

Ziva的處女作教學DVD,Powerhouse percussion“大力士打擊樂”將發布2013 年底。
另有新作品發表於2014。


近期公開課程內容!敬請期待!!


沒有留言:

張貼留言